A dor em versos tristes
Se eu tivesse contemplado a lua
Ao invés de reclamar do tempo
Do sol e da chuva
Talvez não sentisse essa louca nostalgia
De voltar ao início de uma juventude perdida
A lua não tem o mesmo brilho
Enxergo apenas o escuro do céu
Nem o luminar das estrelas
A luz de tudo se perdeu
Pensamentos sombrios contrastam
Com as folhas secas no chão
Gosto do canto triste do pássaro
Me remete à dor da dura existência
De caminhar sem olhar o horizonte
Aprisionado num corpo
Que sinto não ser meu
A minha alma quer fugir
Encontrar o sentido da vida
Longe de tudo o que conheci
E vivi.