A vassala dor

meu corpo

tem portas e janelas,

em verdade,

algumas quebradas, quase espatifadas,

mas nada que não possa sofrer correções.

sabendo disto,

talvez não queira entrar em meus labirintos

nada mais justo!

falo isto

com uma dor profunda no peito

outrora eu era um menino

que jogava pedra na lua.

hoje, corroído pelo andar do tempo,

já não sou flor

cultivo espinhos,

mas se você vier e quiser,

pode aparar minhas arestas.

ano sim, ano não,

o sol me faz florescer...

sou em velho jequitibá.

em anos bissextos

canto e rio,

só para que não me vejam chorar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 10/07/2019
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6692725
Classificação de conteúdo: seguro