Chuva

Não adianta o céu cair

em cima de mim com

tanta violência

Tentar afogar com chuva

as minhas esperanças

sempre tem um espaço de futuro

em minhas palavras

um acento circunflexo

pronto pra guarda-chuva.

A chuva lava a alma

mas também a leva, eu sei.

Então é melhor nos

prepararmos para

passear tranquilos

o céu que acinzenta

nossas vidas

é a meia luz

que nos faltava.