O dragão
Ao longe ouve-se um rugido
Eu olho, eis que ele surge no horizonte
Rasgando os céus como o vento
Grandioso como o trovão
Seus olhos brilhavam como a lua
Converte sua ira em chamas
Não destroi por injustiça
Apenas espalha a dor que lhe causam
Alguns querem arrancar seu coração
Mas ele resiste às lanças e espadas
Verte fogo contra seus inimigos
Mas protege quem lhe quer bem
Mistura-se à terra, governa no céu
Será sempre sombras e luz
Com sua força ele viverá
Sei que há algo dele vivo em mim
Não temo olha-lo
O grandioso dragão