Do jeito que sentimos

Do jeito que sentimos

07/07/2019

O que é escrito

Nem sempre

Vem de dentro

Uma palavra aqui

Uma experiência ali

Um gesto mais prá lá

Coisas que se vê

Coisas que se lê

Coisas que se ouve

E os pensamentos

Vão se alinhando

Em palavras

E precisam sair

Amor

Dor

Alegria

Sofrimento

Nem sempre são nossos

Apenas interpretamos

Do jeito que sabemos

Do jeito que vemos

Do jeito que sentimos

As letras saem

Porque não conseguem

Ficar presas

Aqui dentro

Precisam ser expressas

Precisam ser soltas

Precisam voar

E deixar nossa alma

E nosso coração

Leves

E em paz

Como sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/07/2019
Código do texto: T6692562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.