Cegueira
A cegueira toma conta na maior parte do ser humano
Muitos passam pelas ruas sem ajudar aquele que está como fome e frio
Dar para perceber que a maior parte age ao próximo como desumano
Julgam o próximo que chega dar calafrio
A cegueira pode apodrecer o coração
Tornando pessoas sem nenhuma emoção
Podendo tornar viciados de atitudes sem noção
Uma hora acaba perdendo totalmente a razão
A cegueira uma hora ela vem em forma de cobrança
Hoje muitos não podem ter, ao próximo nenhuma semelhança
Hoje muitos podem está na liderança, não fazendo nenhuma força se quer afim de salvar uma criança
O amanhã poderá fazer com que a balança da vida venha pensar, causando uma desastrosa mudança.