Esquecimento
Não tem como esquecer algo que te feriu
Ainda mais quando você sabe que muito de você riu
Uma ferida gigantesca se abriu
Tudo em seu redor descoloriu
Nas noites fria ninguém te cobriu
A primavera não floriu
Como esquecer tudo que você descobriu?
Enquanto isso nada te supriu
As velhas lembranças insistem em ser revividas
Dores que precisam ser removidas
Como serem, se nada foram resolvidas?
Situações em que você não procura, foram trazidas
É difícil você enxergar em muitos, a falta de empatia
Enquanto você as vezes precisa apenas de um pouco de um gesto de simpatia
O mundo seria melhor se todos pudesse ter o dom da telepatia
E pudesse sentir toda sua dor sem ter condições de ter apatia.