O espelho
Quem é aquele que me observa?
Do outro lado do vidro há um ser
Que me encara mas não sei quem é
Não sei o por que
É um anjo ou um demônio
Um homem ou uma fera
Me pergunto e não acho resposta
Quem é você?
Seu olhar é como um poço sem fundo
Sua expressão é gélida
As vezes parece não estar vivo
O que o tornou assim?
Eu o olho, ele não é o mesmo
Não é aquele de outrora
Mas não o tempo que o mudou
O que aconteceu?
Aquela figura me causa medo, causa encanto
Algo me parece familiar...
Do outro lado da parede de vidro
Há um estranho me olhando