O MARQUÊS
TODO GOSTOSINHO ASSIM VOCÊ VEM
DO NADA APARECE PARA ME DESESTRUTURAR
REPITO PARA MIM QUE CANSEI DE TUDO ISSO
DOS SEUS SUMIÇOS QUE TANTO ME MACHUCAM
SÃO DIAS DE CÃO
NOITES DE TORTURA
E EU A TE ESPERAR
TE BUSCO TANTO E VOCÊ NÃO VEM
VOCÊ É FEITO GATO, SÓ VEM QUANDO QUER
BICHANO INDEPENDENTE
NUNCA CONSEGUI TE FAZER MEU CACHORRO
TALVEZ SEJA ISSO O QUE ME OBSTINA
QUE FAZ DE VOCÊ MINHA FIXAÇÃO
UMA LOUCA OBSESSÃO
TÃO DISTANTE DE UMA SOLUÇÃO
AH, MEU BICHANO ATÉ QUANDO VAI DURAR TUDO ISSO?
NÃO SEI MEU MARQUÊS
VOCÊ VEM DE MANSINHO E ME DOMINA POR INTEIRO
MEU INSANO SADE
EU TODA SUA
ESTA É A VERDADE NUA E CRUA
E VOCÊ CHEGA DE MANSINHO
ME FISTA
ME MACHUCA
ME DOMINA
E EU TODA MELOSINHA TE RECEBO
FEITO TUA CACHORRINHA