SEM NINGUÉM
NÃO ADIANTA ESCREVER MEU NOME NA AREIA
PARA DEPOIS A ÁGUA LEVAR
SOU PURA ROCHA DO INTERIOR DA TERRA
ABRIGO MORCEGOS DENTRO DE MIM
Á NOITE ELES SAEM EM REVOADA
E SEMPRE VOLTAM PARA MEU SEIO SEGURO
NO INICIO DA ALVORADA
INCERTEZAS NÃO ME CAEM BEM
LUTEI MUITO PARA NÃO SER SEREIA
POSSO DIZER QUE ME DEIXEI ESVAZIAR
MINHA CAUDA SUMIR
EM PERNAS SE TRANSFORMAR
SOFRENDO E APRENDENDO NUNCA SE ERRA
VOCÊ NÃO DEVERIA ESPERAR O MEU SIM
PORQUE MINHA ALMA ESTÁ AGORA RENOVADA
QUE PENA TUDO TERMINAR, JURO
SEI QUE DEVO ANDAR MUITO ALÉM
A NOITE TERMINOU E MEUS MORCEGOS VOLTARAM
PARA QUEM VIVE NO AR SOU O PORTO SEGURO
NAS ESTRADAS DA VIDA PERMANEÇO SEM NINGUÉM
VEJO MEUS OLHOS SE PERDENDO, ELES CHORARAM
A ÁGUA LIMPOU MINHA ALMA
LEVOU SEU NOME ESCRITO EM MIM
AH, MEU AMOR, COMO VOCÊ ME DESTRÓI
MESMO LONGE DOS MEUS OLHOS!
PREFIRO SOFRER A ESPERAR EM VÃO.