CANSA
Acredita-se no início.
Com o tempo o acreditar
vai desaparecendo devagarinho.
Some.Some.Foi-se.
Sempre escuta-se palavras
que gosta-se que soem com amor.
São tantas,mas vão com o vento.
Cansa-se.Cansa-se.
Procura-se outros caminhos
com mágoas no coração.
Sente-se o abalo emocional.
Destrutura-se.
Triste cansar.
Triste não acreditar.
Estranheza que apaga a luz.
Momento em que se afoga.
Ventos voltem com a sinceridade!
Tragam fortemente palavras
que não ousem danificar o coração!
Assim a felicidade surgirá.