Assim…

Teu olhar inebriante e caloroso

Elevam minh’alma ao promontório

Celeste, e meu coração escabroso

Esmera-se e afasta-se de um sanatório

Em que outrora habitava infeliz.

Tuas mãos bem definidas; teu olhar

Lânguido mesmeriza-me, flor-de-lis.

Entramos por sendas sem mais poder voltar,

Desafiando a tudo e a todos. Paixão repentina,

Intensa como uma torrente de verão

Em pleno inverno. Carnaval de serpentina.

Não basta! Agora, enfim, todos observar-nos-ão.

Leandro Honorato
Enviado por Leandro Honorato em 09/07/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6692363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.