Silenciar


 
 
Um silenciar incômodo
para um ser que se perde
em suas emoções
Busco o refugio na quietude
O nada e o tudo em conflito
o silenciar assim apazigua
e acalma.
Solidão momentânea
Um ostracismo positivo
 
Mergulho no vácuo
Sou um feixe de luz na escuridão
Revejo meus percalços
Abdico eu das cortinas sociais
Enfrento minha face soturna
confronto meu lado menos simpático
No silenciar me desvendo
pois sou eu em mim,
não tem como fugir
O silêncio incomoda
No silenciar me transformo
A emoção que verte 
faz a poesia gritar.


Agradeço ao amigo das letras
Poeta Olavo 
pela interação recebida


É no silêncio da madrugada
Que escuto a gritaria
Da inspiração angustiada
Querendo soltar sua poesia





Oficina poética do verso livre da
Casadospoetasedapoesia


25/05/2019




 https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/07/2019
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6692278
Classificação de conteúdo: seguro