SONHOS PARA NÓS OUTROS ...
Serenas por cantigas antigas
de ninar
dormem as mininas
Arquitetam sonhos
essas mininas
Será que vem dos sonhos
o encantamento dessas
mininas
Não a despertem
pois
o tempo dos sonhos
ainda não passou
Há tanta lindeza
na mansidão do sono dessas
mininas
que a vida
embevecida
espera ...