De Passarinhos e Borboletas

Ah! Meu amor,

Saber-te me amando

E cantando este amor em versos

Amplia meu universo

E me leva até você...

Preste atenção nos passarinhos...

Haverá, por certo, algum que fará um ninho

Bem pertinho da tua morada...

Sou eu que em revoada

Quis ficar de ti mais juntinho...

Quando uma borboleta perto de ti pousar,

Aspire profundamente o ar

E sentirás meu perfume...

Olhe pros cumes dos montes e montanhas ao teu redor

E saberás de cor os versos que te envio no vento,

Todos os meus pensamentos que são teus...

E se teu gato miar e tua atenção solicitar,

Pega-o no colo e faz-lhe carinho,

Porque mandei pra ele minha alma

E, carente, peço-te que com calma,

O afagues, pensando em mim,

Porque assim, de um modo não convencional,

Estaremos de alguma maneira conectados,

Ainda que num plano espiritual,

Mas tão especial...

Te amo.

Ouvindo Rubel- Quando Bate Aquela Saudade

https://youtu.be/tMWpm_GOLaA