Antes
Antes de tirar-me a vida
Tire-me o medo
Já que é inevitável a partida
Mude o enredo
Antes do derradeiro ato
Dê-me dignidade
Já que vou partir de fato
Mude a realidade
Antes de baixar o pano
Revele-me o segredo
Já que vou para outro plano
Não me leve tão cedo.