"JUNTANDO FRAGMENTOS"
Pequenas partes
Como palavras espalhadas
E todo o mundo, partes de mim
Até parecem multidão
Juntando fragmentos
Partes desencontradas como quebra cabeça
Juntar-me-ei, pondere
São todas partes, como as peças
Num tabuleiro
Peça por peça partes de mim
Juntando fragmentos
Perdidos
Como pequenas partes
Que em mim não se encontram
Espanta-me saber que de repente
Posso estar ausente