"A LUA ATRAVÉS DA JANELA"
Ó lua que até parece um poema
Destes versos se faz tema
Numa noite de encantos e magia
Surge a lua, que tanto brilho irradia
A lua através da janela
E você de beleza terna e bela
O poeta que por você nutre estima
E faz versos pra ti lua celeste obra-prima
Você lua, ou rua iluminada toda sua
E até se parece fonema
Em meu poema te faço eterna e tema
Falar pra que! se você deve saber