AUGE DA PAIXÃO

AUGE DA PAIXÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Bons perfumes fazem lembrar

teu aconchego em meus braços,

aromas que marcam momentos

em que nos entregamos a amar,

fortalecendo todos nossos laços

que na paixão se veem expressos,

num delírio de fortes sentimentos.

As palavras que soltamos ao leu

só para temperar aquela entrega

de corpos tomados pela atração,

num êxtase chegando ao apogeu

de uma paixão que agora sossega

no leito d’uma fascinante emoção.

Não sei dizer se isso seria o amor,

nem se, da vida, seria toda razão,

mas sei que é um ato de esplendor,

no qual libertei este meu coração...

RJ – 08/07/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/07/2019
Código do texto: T6692014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.