"A VELHA TAPERA"
Esta velha tapera
Erguida ao pé da serra
Decorando ao lago
A luz do sol em afago
Se faz no lago refletir
Flores se unem as águas
Em contraste com meu existir
Forasteiro que a natureza vim me unir
A esta velha tapera
Passa os dias a minha espera
Linda em colorida aquarela
Me perco e me confundo com ela