CAMINHOS ESTRELADOS

Não pode ser

Antes do entardecer

Quantas asas pra voar

Na minha canoa voadora

Atmosfera sedutora

Acho que estou a sonhar

Ou é verdade verdadeira

Deitei na cama sonhadeira

Mas decolei pela janela

Nas asas de ilusão

Ao som do meu lindo violão

Que comprei lá em Canela

Que fica ao lado

Da cidade de Granado

Tô entre as estrelas passando

Numa estrada toda estrelada

Acordo de madrugada

Meu Deus, eu estava sonhando!

Escrito as 14:27 hrs., de 09/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2019
Código do texto: T6691980
Classificação de conteúdo: seguro