A LÁGRIMA
Quando as lágrimas caem
Não existe motivo ou razão
Existe apenas a certeza
De uma imensa decepção.
Não se deve fazer perguntas
Ou querer compreender
Nada fará diferença
A não ser a lágrima verter.
Pode-se olhar nos olhos
Ver que um fato foi desencadeador
Porém não há como compreender
Tamanho imenso da dor.
A possibilidade de liberdade
Gera uma nova reação
Às lágrimas vertidas
São sinônimo de ação.
A alma e o coração
Aplacam seu sofrimento
E na melhor oportunidade
Passa aquele momento.
Choradas no escuro da alma
Ou pela imensidão do dia
A lágrima possibilita
Um grito de rebeldia.
É a sensação maior
Infinita limpeza da alma
Certeza de que antecedem
Ao sentimento da calma.