Obscura

Como uma nuvem escura

Uma bruxa voa nas alturas

A direção dos ventos muda

Em suas veias carrega

Gotas de sangue, contaminadas,

Destruindo e machucando corações,

Perturbando as almas penadas.

Como uma nuvem sombria,

Ela é absolutamente fria,

Vagueia pelos ares, obscura,

Disseminando dor e amargura.