EU CONTRA O MUNDO

Eu não quero me divertir.

Tudo isso é fuga,

eufemismo,

mentira,

hipocrisia.

Eu não quero distribuir sorrisos.

Minha cara amarrada é mais sincera.

Afastem-se!

Não sou daqui,

estou perdido há muito,

e não quero informações.

Professores, chefes, secretários de cultura,

colunistas, cronistas esportivos, bibliotecários,

caixas de banco, trocadores, motoristas,

vocês todos me detestam,

mas fico calado,

por enquanto.

Garçom,

mais uma.

Vou continuar até cair.