Sentir
Eu procurei teus lábios,
Não os encontrei
Procurei teu corpo,
Não o senti na cama
Tentei ouvir tua voz,
Não reconheci teu timbre
Busquei me recompor,
Me perdi em tuas lembranças.
Quando enfim voltaste,
Não sabia se eras o que eu buscava
Tateei o teu corpo,
Mas não reconheci teus detalhes
Beijei o teu corpo dos pés à cabeça,
Na esperança de que nunca me esqueças
Assim como um dia meu eu te esqueceu
Hoje o meu corpo sente falta do teu.
E nesses desencontros de infelicidade,
Tudo que o meu corpo sente é saudade
Saudade de um beijo que um dia foi teu,
E o destino mudou e ninguém percebeu
Que meu mundo agora pertence ao teu
Nem distância, nem tempo
Mudou o que há entre você e eu.
E na busca de sonhos tornados realidade,
O que resta em mim do teu corpo é saudade
E esperança que um dia tu possas voltar
Para meu corpo o teu mais uma vez encontrar
E enquanto houver esse amor de verdade,
Eu te espero, amor, tudo isso é saudade