Sou o que Sou !
Sou o que sou, quase um eterno poema.
Antes do quarto e a janela dos olhos
sempre tapetes de versos
a estender gestos, prados verdes ..
uma luz maior que o sol ...
acordando-me vestida de sonhos, poesias !
Pouco me importam tantas dúvidas.
Nem sei mais o que realmente sou,
para onde vou ..
tantas loucuras , a mim basta
ser apenas as letras que escrevo
com voz, vida vibrando bem dentro!
Bebo até o último instante do dia
as ondas, espumas flutuantes abrindo a noite
os reflexo do ocaso ensangüentado
a escorrer nas calçadas
ainda que as lágrimas afoguem a alma .
Jamais me acovardarei ,
das pedras não fugirei,nem dos espinhos,
as tormentas aceitarei.
Nos ventos, nas folhas descançarei,
me renovarei !
A viagem que meu ser empreende
começa em mim, fora de mim
desenhando mil círculos , mundos,
rachando, reconstruindo mundos
assim me sei ,me sinto, existo!
26/09/07