Encontro
Eu cheguei tão perto
Mas pouco lembro
Daquilo que vi
De alguma forma
Preferi idealizar
Seu rosto e seu
Corpo demasiado
Simples
Agora estou aqui
Escrevendo um poema
Sobre nosso encontro
Sem ao menos saber
O que dizer
Na verdade não há
Palavras suficientes
Sua beleza é preciso
Ver para crer