MEU DOCE BEIJO
Eu amo a natureza
E isso eu nunca escondi
Sempre me encanta sua beleza
Até as que eu nunca vi
Já disse que á água é meu diamante
E que o verde é a esmeralda pro meu olhar
Na natureza vejo a única amante
Que vale a pena buscar
O sorriso da natureza
Está refletido em seu florescer
Por isso para mim nada é mais lindo
Do que o florescer do meu doce “BEIJO”
Só ele me mostra toda essa riqueza
A cada amanhecer
Sempre florido e sorrindo
Com uma simplicidade que só nele eu vejo
Também gosto da “ONZE HORAS”
E do florescer do pé de amoras
Mas realmente é o doce “BEIJO”
Que seduz o meu desejo
Só mesmo as flores
Pra encantar os enamorados
Neste mundo de sons e cores
Que nos deixam cada vez mais apaixonados