Aflição

A vasta escuridão

tomada pela ausência da luz...

É a calmaria de muitos,

Mas há sempre um coração agonizado,

Que não se acalma

com o silêncio da noite...

Um silêncio!

Refletido em vazio

onde tudo para!

Menos o coração agonizado...

Onde se depara com um mundo doentio,

Um mundo sem sentindo.

Noites com sinônimo de tristezas

onde seus mistérios se afloram...

Assim como o canto marcante da coruja,

Repleto de mistério e medo,

Observa tudo enquanto todos dormem...

Sendo o espelho de um coração agonizado, livre numa noite sem destino.

Rima
Enviado por Rima em 09/07/2019
Código do texto: T6691529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.