COVA RASA

Levita sob o manto roxo da noite aflita

um vento bailarino que, em si, esvazia

e revira o fundo do oceano de mágoas

suspensas entre a nuvem e o penhasco

que faz moradia no raio da esfera contínua

do espaço, onde tudo é feito exata sinfonia

matemática, desde a nota oculta dos astros

à amplidão seca de uma estrela que se apaga.

Meus heróis morreram de bolso vazio, sem nada.

Não tenho mais cartão de crédito. E nem navalha.