AMOR...MAIS AMOR
Costumo valer-me de poesia
Para escrever, da alma, uns ais
Às vezes, até uma fantasia
Gosto de solidão e até de saudade
Onde nasce minha inspiração
Sou nostálgica , muito...de verdade
Mas considero meu melhor tema
O amor....amor...e mais amor
Doce inspiração de meus poemas