"O LINEAR DOS VERSOS"

Vagando por entre as letras

Sigo os passos do destino

Conduzindo os versos com segurança

No linear da vida sorrindo

Conduzindo as palavras

Meus versos vou construindo

Entre sonetos e poesias

Unindo realidade e fantasia

No linear dos versos

Por entre as palavras a navegar

Seguro no conduzir da harmonia

Construindo suaves melodias, poesias

Colorindo o papel a lápis e suas cores

Somando letras criando versos

Pelo linear deste infinito universo

Falando de amor, dos pássaros e das flores

O poeta em sua evolutiva trajetória

Criando versos, formando historia

Exaltando ao amor, versando paixão inglória

Entre tristezas, e sorrisos a satisfação da vitória

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.