Estações
Suave e perfumado como a primavera,
chega e envolve,
embala.
Quente, tórrido como o verão,
chega e queima,
invade,
incendeia.
Sombrio, mas aconchegante como o outono,
chega e faz sombra,
protege.
Frio, gélido como o inverno.
Debocha da necessidade de calor.
Aperta,
amarga,
dói...