Numa Noite

Esta noite eu chorei... de minha face

Rolaram duas lágrimas doridas

Que a minha desventura resumiam...

Eu amava uma mulher, que amava outro...

E em meu seio consagrado ao amor dela

Batiam duas únicas canções...

A morte me chamava... vou contigo!

Se não posso viver d'amor a vida,

Que de amor eu morra então... sem esperança!

06 de junho de 2004.

Byron
Enviado por Byron em 15/03/2005
Reeditado em 15/03/2005
Código do texto: T6691