O QUE É ARTE?...
O que é arte?...
Falar, ouvir, tocar, sentir o paladar,
de tudo, de nada,
se transcender ao ter pra ser...
Permanecer e se mover
entre o cheio e o vazio,
entre o frio e o calor,
entre o caos ordenador,
entrelaçado à luz e à treva,
entre o Yin e o Yang,
no bem ao transmutar o mal...
E num instante ser poesia,
e a cada novo dia
novos passos caminhando
ao Chi do próprio TAO...
Autor: André Luiz Pinheiro
2019