Homem e Mulher
De mão dupla é a via
Entre homem e mulher
Por tesão eu até diria
Que aceito a que vier
A intrínseca natureza
Faz do homem o escroto
A mulher é só beleza
Mas não fica sem o broto
De toda forma é traidor
O homem em sua conduta
Trai o seu grande amor
Ou a sua natureza bruta
A mulher tão vaidosa
Deixa faltar o senso prático
Já o homem todo prosa
É por demais pragmático.
Brilhante e honrosa interação do mestre Poeta Olavo:
Tudo muito bem se encaixa
Entre o homem e a mulher
Esta natureza não relaxa
E não aceita outra qualquer
Brilhante e honrosa interação do mestre e poeta António Souza:
Homem e mulher é assunto pertinente
É a doce mania de amar com nexo
A natureza reconhece como gente
Nesse âmbito tem-se o melhor do sexo