REENCONTRANDO
Ansiando,
Temendo,
Querendo,
Sonhando,
Pensando...
Um momento de retornar,
Momento de reencontrar um passado perdido,
Querido,
Sentido...
Inexplicável sensação de espera,
Aflige, atormenta, inventa,
Possibilidades infinitas,
Ou o vazio que de novo atenta.
Sem saber o que irá acontecer,
Sem norte nem sul para orientar, guiar,
Me levo nessa corrente que é o viver.
Deixando o destino apenas ser.
Movimento da alma duvidando em mim,
Me sinto uma gota perdida mar.
Desprotegida e segura,
Sigo o tempo ,que insiste em passar.
Buscando,
Criando,
Esperando,
Tentando !!!
Novamente me reencontrar .