Amar assim é bom
Sinto que se eu quisesse poderia voar
Com você posso tudo
Segura minhas mãos
Aperta-me bem forte
Leva-me para o infinito
Com calor me retém junto a você
Cola tua boca na minha juntando nossos nortes
Eu quero ficar com você
Fugir da vida sem saber para onde ir
Não quero saber qual é o caminho
Quero apenar ir com você
Despertar com seu mais belo sorriso
Me afogar nos seus olhos de mar
E voar
E amar
E sonhar
E depois deixar o sol entrar pela vidraça
Sentir que posso voar , sonho meu
Pois, já não sei mais viver dentro de mim
Hoje, amanhã e sempre quero apenas te amar
Tanto amor assim é bom demais