sentimento superior
sem os ponteiros
o tempo não faz eco
sem paz interior
o amor não é verdadeiro
o canto dos sinos solitários
mediatizam a manhã de domingo
nem toda tristeza é medonha, nem sempre a alegria contém beleza
os sinônimos cantarolados
por aquele tal de Zé Ramalho
explicam o fastio e a fraqueza
não sei se é refrão ou pleonasmo
o doce amargo do errado que deu certo