Dúvidas
Dúvidas, incertezas, errância.
De nada vale fatídica ânsia
Na busca eterna por resposta.
Real é inexistir esta mesma!
Dúbio comportamento alheio
Faz atroz o meu tormento.
Sem saber direção à seguir
Deliro mágoas vãs, tropeço!
Tento calcar o pé no concreto,
Mas nada estabelece onde é.
Viés de terra, íngreme abismo.
Parece uma serra, mas não...
Miragem de olhos cansados.
Ecoando? Só há meus passos.