NOUTRO JARDIM

Se em teus sonhos sempre me tens

Se, acordado, sonhas também

Que eu não te seja um embaraço

Não me queiras no teu abraço!

Eu sou flor de um outro jardim

Mesmo que sejas um jasmim

Plantado, assim, de mim, bem perto

Querer-me tanto não é certo

Deixa eu te falar de amizade

Não vás além dessa verdade

Tu podes sonhar com meu beijo

Mas não alimentes desejos