"UM SORRISO IMORTALIZADO"

Que posso dizer

O amor que tive e sonhei

Um sorriso belo jovial

Na mente imortalizado tão real

Um sorriso que seja infinito

A magia de nossas vidas

Imaginar-te vestida em poesia

Toda colorida

Este misto de versos e alegria

Aberto sorriso a luz da poesia

Meigo olhar no rosto a felicidade

Um sorriso, a cumplicidade

Pitadinhas excitadas de amor

Quanto tempo falta pra nos ver

A distancia faz chorar, faz sorrir

A vida o amor, seu existir

Ao pronunciar belas palavras

Ainda assim não conseguiria expressar

Todo amor que sinto por você

Sem seu sorriso a lua vai se entristecer

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/07/2019
Código do texto: T6690653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.