"ESTA LOUCA VONTADE DE PARTIR E FICAR"
O amor é um caso sério
Como entender seus mistérios
Uma caricia, os lábios e um beijo
O olhar os toques o desejo
Lá tão distante a brilhar
Perdidos no mundo da lua
Faz tão bem ao coração amar
Que vale a pena se entregar
Num cantinho escondido no olhar
O silencio dos lábios a se procurar
Uma vontade louca de partir e ficar
Amor e versos há nos decifrar
O amor, e este seu incrível poder
De possuir e dominar sem permissão
Sentimento que separa o brilho da escuridão
Provocando infinta sensação