"UM MUTIRÃO DE AMOR PARA AMOR"
O que será do mundo sem amor
Se continuarmos a não se importar
Com o próximo, e a realidade ignorar
Existe a necessidade de nos resgatar
O amor por um mutirão de amor
É isto que em versos venho propor
Um mutirão de amor e poesia
Amar ao próximo com amor e alegria
Para que barreiras criar
Se somos todos filhos da poeira
Precisamos nos amar nada esta perdido
Amar, para ser amado
Ainda que muito tempo possa demorar
Pelo amor é preciso perseverar
Esqueçamos o que é terrível
Se possível.
"E vamos ao brilho do sol nos amar"