Dia a dia

Na mesa do jantar

Pus flores pra enfeitar

Meu amor chegou da roça

Bateu palma a festejar

Tudo lindo, __ele falou!

Tem comida, __perguntou?

Logo pegou a cuia

Foi pra beira do fogão

Enchendo com feijão

Sentando no degrau

Pegou colher pau

E comeu elogiando

Fez carinho me abraçando

Juntos lá na rede

Matamos nossa sede

Ele é o meu amor

E eu dele uma flor

******

Agradecimentos a minha querida amiga poetisa

07/07/2019 21:01 -

Marli Caldeira Melris

Na mesa no jantar

bato palmas e sorrio

os olhos brilham

São diamantes brutos

triscando felicidade

vinho tinto na taça

lábios e flores carmim

leva-me ao delírio enfim

******

Agradecimentos ao nobre amigo

09/07/2019 19:20 -

POETA OLAVO

"Posso passar roupas, lavar pratos Arrumar sala, varrer o chão

Alimentar cães e gatos

Mas não me mande pro fogão."