Saudade

Preciso desta áurea de ilusão

Que emana de você

Dessa névoa de presença

deste torpor que me toma

E fujo para onde você está

e ando sob o seu olhar fictício.

By Christina Magella em 30/06/2005.

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 07/07/2019
Código do texto: T6690611
Classificação de conteúdo: seguro