Natureza

Terra

verde

cheiro

vida

Será que a vida é verde...

verde...

cheiro envolvente verde

Sol morno beijo

Cheiro...vida...cheiro...

Eternidade.

By Christina Magella

Christina Magella
Enviado por Christina Magella em 07/07/2019
Código do texto: T6690605
Classificação de conteúdo: seguro