O QUE TE OFEREÇO

Eu não tenho nada pra te oferecer

Te dou minha poesia

Para que tu saibas

Que o único sonho

Que me resta na vida

É ser dono do teu coração

Enquanto isso

Vou pensando nos possíveis acasos

Que traduzam este sonho

E o deixem vivo numa paisagem real.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/09/2007
Código do texto: T669055
Classificação de conteúdo: seguro