O CHÁ DE CAMOMILA DA ANA

alguma coisa que

esqueça

alguma coisa que faça

sonhar, escafeder,

sumir no ar... e desapareça

a chuva pedalando na telha

a chuva alisando

as costas das gramas...

eu aqui, sem nunca desistir

Esquentando o

Chá de Camomila da Ana.

alguma gordura que

eu engula

algum vegetal que faça

minha alma durar, dourar...

e crescer

e que uma Joana encontre

um feijãozinho e escale

a minha árvore,

antes de ela apodrecer

caindo no chão

derrotando o poeta

destruindo a razão

loucos, esquecidos,

desvairadas, desvairados

meus amigos... catem de mim

todo o mel que sobrou,

e não esqueçam de fazer...

aquele Chá de Camomila da Ana.