JUNTANDO OS CACOS

Aqui estou

Porta escancarada

Querendo que a vida

Gere outro outubro

Mas

A vida agora é só prece

E pressa para não perder a condução

Que se passa na vida?

As dúvidas são muitas

Na cabeça do homem

Perdido entre profetas e patetas

Que gritam o óbvio

E matam aquilo que um dia foi sonho

Aqui estou

Janela aberta

Juntando os cacos do sonhos

Que foram vomitados da memória

E tragados pela alucinante realidade

Que não suporta os sonhos

Apenas espera que os sonhos sejam

Um ponto vazio na paisagem da vida.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/09/2007
Código do texto: T669047
Classificação de conteúdo: seguro